Открываем автомойку: какое оборудование потребуется для организации бизнеса




Количество используемых населением автомобилей ежегодно повышается. Благодаря этому растет и сфера обслуживания транспортных средств. Появляются не только автосервисы, необходимые для осуществления ремонта машин, но и специальные мойки. Открытие подобного бизнеса является перспективным делом. Ведь из-за наших климатических и дорожных условий автовладельцам приходится часто мыть автомобили.

Где приобрести оборудование для автомойки

Для качественного функционирования автомоечного предприятия потребуется купить немало современных устройств. Оборудование должно отвечать всем стандартам безопасности. Оно должно справляться с любыми загрязнениями, которые могут возникнуть как снаружи, так и внутри транспортного средства. Для этих нужд предназначаются разнообразные агрегаты:

  • аппараты высокого давления;
  • профессиональные пылесосы;
  • пенные станции и пеногенераторы;
  • поворотные консоли;
  • помпы высокого давления;
  • системы очистки сточных вод;
  • генераторы тумана;
  • различные насосы;
  • другие разновидности машин.

На сайте https://cwzona.ru/ оборудование для автомоек представлено в широком ассортименте. Здесь есть все вышеперечисленные устройства, которые помогут осуществить любые моечные процедуры. Компания cwzona.ru предлагает оборудование, имеющее все сертификаты качества и соответствующее установленным стандартам. Продукция имеет большую мощность, что позволяет ей функционировать в круглосуточном режиме и без сбоев.

Разновидности оборудования для моек

Для осуществления очистки машин от загрязнений можно установить разное оборудование. Чаще всего для этого применяются автоматические, бесконтактные и мойки самообслуживания. Первые способны самостоятельно справиться с любыми загрязнениями. Они предполагают функционирование аппаратов, которые оснащены специальными насадками. Чтобы запустить устройство в работу, потребуется только выбрать нужную программу.

Бесконтактные мойки представляют собой очистку машины без механического воздействия. Удаление загрязнений происходит благодаря пеногенераторам, которые подают пену под давлением. В ней могут содержаться адсорбенты и прочие вещества, которые способны справиться даже с сильными загрязнениями в труднодоступных местах.

Мойки самообслуживания предполагают установку специального оборудования, которым будет пользоваться водитель. Владелец транспортного средства должен будет самостоятельно выбрать программу, подходящую для очистки его автомобиля. Для открытия подобного бизнеса не придется нанимать в штат сотрудников мойщиков, ведь все манипуляции будет осуществлять водитель.

Опубликовано: 18 декабря 2020


↓ Комментарии ↓