Падение авто в воду: в центре столицы произошел неприятный инцидент




В самом центре Москвы автомобиль упал в реку. Несчастный случай унес жизнь одного человека. Сотрудники МЧС, медработники и инспекторы ГИБДД проводят работы на месте происшествия.

Падение авто в воду: в центре столицы произошел неприятный инцидент

Несчастный случай произошел на Андроньевской набережной. О том, что автомобиль марки Kia сорвался в реку, информация была официально подтверждена сотрудниками правоохранительных органов. На месте несчастного случая проводятся работы.

По словам представителя правоохранительных органов, водитель китайского внедорожника не справился с управлением. Пробив ограждение, внедорожник упал в реку Яуза. Личности пострадавших на данный момент устанавливаются. По словам очевидцев происшествия в автомобиле находились два человека.

Однако, по словам московского управления ГИБДД, в ДТП уже есть жертва. Водитель, сидевший за рулем иномарки, погиб на месте. Известно, что китайским внедорожником управляла женщина. Но эта информация пока точно не подтверждена. Более подробно о деталях происшествия будет рассказано немного позже.

В настоящее время спасательные работы продолжаются.  На месте дорожно-транспортного происшествия работают водолазные службы.

Власти города неоднократно предупреждали автомобилистов об осложнении дорожной ситуации вследствие снега и гололедицы. Для обеспечения личной безопасности они настаивали на том, что лучше отказаться в эти дни от поездок на личных автомобилях в пользу общественного транспорта. Как показал данный инцидент, опасения столичных властей были оправданы.

 

 

 

Опубликовано: 12 февраля 2018


↓ Комментарии ↓