Парк каршеринга пополнился Renault Arkana




Новый кроссовер Renault Arkana  пополнил ряды автомобилей каршеринга. Теперь для краткосрочной аренды автомобиль будет доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи.

Парк каршеринга пополнился Renault Arkana

Новая модель кроссовера знаменитого производителя теперь стала доступной для краткосрочной аренды. Автомобиль можно заказать у компании, занимающейся предоставлением услуг каршеринга в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Сочи.

Автомобиль для аренды доступен в топовой версии. Такие кроссоверы оборудованы аудиосистемой с восемью динамиками и сабвуфером, камерами кругового обзора и системой мониторинга за слепыми зонами.

Все кроссоверы укомплектованы надувными бензиновыми силовыми агрегатами, которые были разработаны производителем совместно с компанией Daimler. Рабочий объем таких моторов составляет 1,3 литра, а мощность которую он способен развивать равна 150 лошадиным силам.

При этом значение крутящего момента у кроссовера с мотором такой мощности 250 Нм.

Двигатель на кроссовере работает в паре с вариатором с ручным режимом, который способен имитировать семь виртуальных передач. Напомним, что стоимость на кроссоверы, оснащенные 114 сильными мотрами и пятиступенчатой механикой начинаются с отметки в 1,015 миллиона рублей. А за топовую версию производитель просит  более 1,5 миллиона рублей.

Опубликовано: 30 августа 2019


↓ Комментарии ↓