Первые испытания кроссовера Rolls-Royce показали на видео




На днях британская компания открыла подробности первых испытаний своего нового кроссовера. Тестирование автомобиля проходило в пустыне в Дубае. Дебют новинки запланирован на лето нынешнего года.

Первые испытания кроссовера Rolls-Royce показали на видео

Знаменитый автомобильный производитель опубликован на своем канале в YouTube видеоролик с тестов кроссовера. Испытания первого кроссовера этого британского бренда проходили в пустыне в ОАЭ. Авто, именуемое как Cullinan тестировалось недалеко от Дубая.

Новинка будет построена на сверхлегкой архитектуре из алюминия. Предполагается, что данная конструкция в последующем будет лежать в основе всех будущих моделей производителя. Британский бренд, согласно предварительной информации, установил на автомобиле силовой агрегат нового поколения Phantom. Двигатель, рассчитанный на объем в 6, 75 литров имеет две турбины и способен выдавать мощность до 671 лошадиной силы. Причем, значение крутящего момента для такой мощной машины составляет 900 Нм.

Работа двигателя будет осуществляться совместно с автоматической коробкой передач, работающей на 8-ми ступенях. Автомобиль будет иметь полноприводное управление.

Напомним, что разработкой этого мощнейшего кроссовера в популярном бренде из Великобритании занимаются на протяжении 3-х лет. Официально авто будет представлено публике летом текущего года. Впервые новинка появится на специальном мероприятии. Ранее сообщалось, что в компании приступили к завершающим тестам первого кроссовера. Освещение финальной серии испытаний автомобильный концерн доверил National Geographic.

Отметим, что первый кроссовер будет продаваться и на российском автомобильном рынке. Ценовая политика на данную модель в настоящий момент остается неизвестной. Ожидается, что новинка будет меньше в цене по сравнению с «Фантомом». Данная модель россиянам обходится в сумму около 35 млн. рублей.


 

Опубликовано: 23 апреля 2018


↓ Комментарии ↓