Peugeot и Citroen: в Калуге запустили производство двух моделей




В Калуге было запущено производство топовых версий коммерческих фургонов. Цены на модели Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer стартуют с отметки в 2,7999 млн. рублей.

Peugeot и Citroen: в Калуге запустили производство двух моделей

О старте продаж двух топовых версий  автомобилей стало известно благодаря официальному заявлению французской компании PSA. Фургоны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer будут выпускаться на заводе в Калуге. Две популярные модели будут производится по полному циклу. В настоящее время автомобили потребители уже могут заказать. Цены на них начинаются с отметки в 2, 7999 млн. рублей. Об этом сообщи в пресс-центре компании.

Напомним, что автомобили были построены на платформе под названием EMP2 . Фургоны представлены в максимальной длине кузова. Каждый клиент может семиместный автомобиль превратить в мобильный офис с передвижным столиком в центральной части салона. От стандартный версий новые комплектации отличаются новыми индивидуальными креслами с обивкой из натуральной кожи.

В техническом плане фургоны оснащены дизельными агрегатами на 2,0 литра. Мощность таких силовых установок составляет 150 лошадиных сил. Работа мотора осуществляется совместно автоматической коробкой передач, работающей на 6-ти ступенях. В среднем расход топлива у автомобилей соответствует 6,4 л на 100 км пройденного расстояния.

Специально для российского потребителя автомобили были оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. А также, увеличенным дорожным просветом и усиленной подвеской. Кроме того, автомобили получили защиту картера двигателя, аккумулятор с увеличенной емкостью и усиленный генератор. Клиентам доступен круиз-контроль с функцией, которая помогает следить за движением в заданной полосе и мониторить слепые зоны на дороге.

Опубликовано: 18 июня 2018


↓ Комментарии ↓