Porsche 911 стал быстрее и добрал в мощности




В рамках мотор-шоу, которое состоялось в Лос-Анджелесе были представлены две версии спорткаров Porsche 911 Carrera S и 911 Carrera 4S. Восьмок поколение автомобилей получило модернизированный силовой агрегат на 450 лошадиных сил и обзавелось новым драйверским режимом.

Porsche 911 стал быстрее и добрал в мощности

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе знаменитый премиальный производитель представил публике спорткары Porsche 911 Carrera S и 911 Carrera 4S восьмого поколения. Porsche 911 получился гораздо быстрее и мощнее своего предшественника.

Построено новое авто было на модернизированном шасси с увеличенной долей использования алюминия. Преимущественно это коснулось задней части кузова. Благодаря такому решению инженеров теперь у автомобиля идеальная развесовка по осям и хорошая устойчивость на высоких скоростях.

В плане внешности также появились изменения. Самыми значимыми из них  стали увеличенный капот, совершенно другие головные фары, доступные с матричными светодиодами. Отметим, что купе дебютировало в модификациях 911 Carrera S и 911 Carrera 4S. В модели была сохранена классическая заднемоторная схема с горизонтальным расположением 3-х литрового шестицилиндрового оппозитника.

Автомобиль оснащен модернизированной силовой установкой, усовершенствованной системой впрыска топлива и охлаждением наддува. В общей сложности такой агрегат способен выдавать мощность в 450 лошадиных сил. Работает мотор в паре с воьмиступенчатой коробкой передач «робот» с двумя сцеплениями. Предполагается, что для некоторых рынков автомобиль будет поставляться с механической трансмиссией. работающей в семи диапазонах.

Опубликовано: 26 ноября 2018


↓ Комментарии ↓