Porsche Macan S: стали известны цены для россиян




Стали известны российские цена на обновленный кроссовер Porsche Macan S. Автомобиль получил 354-сильный мотор и на российском авторынке обойдется в 4,299 млн. рублей.

Porsche Macan S: стали известны цены для россиян

Знаменитый производитель начал продажи обновленного кроссовера Porsche Macan S на российском авторынке.  Ценовая политика на новинку стартует с отметки в 4299 млн. рублей. Производство новенького кроссовера налажена на предприятии производителя, которое находится в городе Лейпциг.

Автомобиль комплектуется бензиновым мотором, рассчитанным на 3 литра. Мощность силового агрегата кроссовера составляет 354 лошадиные силы. Отметим, что по этому показателю новинка превосходит дорестайлинговую модель на 14 лошадиных сил. крутящий момент у такого мотора составляет 480 Нм.

Как сообщают в представительстве компании, добиться таких технических показателей им удалось благодаря использованию нового турбонагнетателя, а также усовершенствованной геометрии камер сгорания мотора. С подобным силовым агрегатом кроссовер может  разгон до первой сотни километров всего за 5,1 секунды, а максимальная скорость его установлена на отметке в 254 км/час.

Также новенький кроссовер производитель оснастил совершенно новыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Автомобиль помимо этого получил и модернизированную тормозную систему. Опционально потенциальным клиентам будет предложена и пневматическая подвеска с перенастраиваемым клиренсом.

Опубликовано: 13 декабря 2018


↓ Комментарии ↓