После обновлений Audi R8 стал более мощным




В компании Audi представили модернизированную версию R8. Второе поколение суперкара получило усовершенствованное шасси, а также обзавелось более мощными силовыми агрегатами.

После обновлений Audi R8 стал более мощным

Популярный автомобильный бренд Audi представил публике обновленный суперкар R8. После рейсталинга второе поколение автомобиля обзавелось модернизированной подвеской, а также получило сверхмощные силовые агрегаты. В частности, теперь у данной версии авто появился 620-сильный мотор.

От своего предшественника новинка отличается видоизмененной радиаторной решеткой, модернизированным бампером и иными воздухозаборниками. Кроме того, у суперкара появились усовершенствованные аэродинамические элементы. Что же касается салона, то он не подвергся кардинальным изменениям. Единственное, что было принято производителем в этом плане, так это возможность выполнить отделку салона алькантарой.

В техническом плане новый автомобиль будет доступен с модернизированными силовыми агрегатами. Рассчитаны они на 5,2 литра топлива. У этих агрегатов производителем были перепрограммированы электронные блоки управления.

В базовой версии мотор автомобиля смоет развивать мощность в 570 лошадиных сил. До первой сотни такой автомобиль сможет набирать ускорение всего за 3,4 секунды. Максимальное значение скорости для него будет в пределах 324 км/час.


Топовый вариант Audi R8 сменил название с V10 Plus на V10 Performance Quattro. Инженеры компании применили в этом силовом агрегате новый механизм газораспределения из титана. За счет такого технического решения мощность мотора возросла до 620 лошадиных сил. До первой сотни такой суперкар набирает разгон за 3,1 секунды.

Опубликовано: 23 октября 2018


↓ Комментарии ↓