Появилась военная версия у внедорожника Rezvani Tank




Знаменитый внедорожник под названием Rezvani Tank Military Edition получл новую военную модификацию. Автомобиль оснастили пуленепробиваемыми стеклами, а также снабдили бронекапсулой с высочайшим уровнем бронирования.

Появилась военная версия у внедорожника Rezvani Tank

Американский производитель Rezvani подготовил специальную версию внедорожника. Напомним, что компания специализируется на разработке спортивных автомобилей. Новинки получила название Tank  и была подготовлена специально для участия в военных действиях.  Автомобиль оснащен пулинепробиваемыми стеклами, имеет бронекапсулу с самым высоким классом бронирования В7.

Внедорожник также получил систему ночного видеонаблюдения. Обзавелся дополнительной защитой от взрывов и особой системой внутренней связи. У внедорожника установлены военные шины Runflat, а в салоне вообще предусмотрен комплект противогазов и сразу несколько аптечек. Кроме того, что у автомобиля появился специальный шпильдик с указанием модели, внедорожник предлагается клиентам с широкими возможностями персонализации.

Автомобиль имеет агрессивный стиль и получил рамную конструкцию. Управление у него полноприводное, подвеска внедорожная, а клиренс довольно высоекий. В техническом плане стоит заметить, что авто оснащено 3,6 литровым бензиновым двигателем с шестью цилиндрами. Мощность такого агрегата соответствует 285 лошадиным силам. Также клиентам доступна другая версия мотора на 6,4 литра. Отдача такого двигателя 500 лошадиных сил.

Опубликовано: 12 июля 2018


↓ Комментарии ↓