Появились первые фото Porsche Macan




В интернете появились первые изображения самого маленького универсала Porsche без камуфляжа. После рестайлинга автомобиль получит новые двигатели объемом в 2,9 и 3,0 литра, а также совершенно новую мультимедийную систему.

Появились первые фото Porsche Macan

На днях одному из известных изданий попали в распоряжение снимки обновленного Porsche Macan.  На фотографиях долгожданная новинка была запечатлена без камуфляжа. Премьера машины должна состоятся в ближайшее время.

Опираясь на представленные изданием снимки можно сделать вывод, что после рестайлинга кроссовер получил более узкие указатели поворота, видоизмененные фары головного света и колесные диски нового дизайна. Кроме того, у машины может появится цифровая приборная панель и сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с экраном в 12,3 дюймов. Напомним, что ранее такая идея появлялась на других автомобилях производителя Panamera и Cayenne.

Согласно предположениям, моторная линейка будет представлена бензиновыми моторами с рабочим объемом в 2,9 и 3,0 литра. В линейке такие силовые установки заменят прежние агрегаты с объемом в 3,0 и 3,6 литра.

Не исключается и вариант того, что у кроссовера может появится версия с гибридной силовой установкой. Позаимствует автомобиль силовой агрегат у недавно представленного гибрида Cayenne E-Hybrid.

На российском рынке нынешняя версия кроссовера предлагается с моторами объемом в 2.0 литра. Мощность таких агрегатов достигает 252 л.с. Помимо этого, на рынке автомобиль представлен и с 3,0 литровыми бензиновыми моторами. Они способны выдавать мощность в 340 и 360 лошадиных сил. Также есть на рынке дизельные вариации в которых рабочий объем двигателя равен 3,0 литрам. Ценовая политика на модель начинается с отметки в 3,512 млн. рублей.

Опубликовано: 04 мая 2018


↓ Комментарии ↓