Появились первые снимки авто Genesis с тестов




Премиальное подразделение компании Hyundai — Genesis — вывело на тесты свой первый серийный кроссовер. Шпионские фотографии с испытанийуже были опубликованы известным изданием. Новинка, как и концепт, будет называться GV80. Скорее всего, премьера автомобиля состоится осенью текущего года. Предполагается, что кроссовер составит конкуренцию Audi Q7, Mercedes-Benz GLE и BMW X5.

Появились первые снимки авто Genesis с тестов
Судя по снимкам, дизайн серийной модели будет повторять одноименный концепт. От прототипа машина унаследует радиаторную решетку, массивные колесные арки и оптику. При этом автомобиль отличается от концепта традиционными внешними зеркалами и боковинами кузова.



Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина получит 3,8-литровый бензиновый двигатель V6 и полный привод. Также ожидается появление 3,3-литрового турбомотора и 5,0-литрового агрегата V8.

Напомним, что у концепта, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке в 2017 г., под капотом была силовая установка, работающая на топливных ячейках. Однако подробности о ней раскрыты так и не были производителем.

Как сообщалось ранее, модельная линейка Genesis к 2020 г. будет состоять как минимум из шести моделей. В будущем под маркой Genesis будут разработаны еще один кроссовер и спортивное купе.

 

Опубликовано: 24 января 2019


↓ Комментарии ↓