Появились первые снимки Lada Vesta Sport без камуфляжа




Серийная версия автомобиля отечественного производства Lada Vesta Sport впервые была заснята без камуфляжа. Новинку оснастили усовершенствованной силовой установкой на 1,8-литра с максимальной отдачей в 145 лошадиных сил.

Появились первые снимки Lada Vesta Sport без камуфляжа

Спортивная модификация серийной версии Lada Vesta Sport впервые была заснята без камуфляжа. Полученные фото новинки были выложены в популярной социальной сети ВКонтакте. Премьера автомобиля запланирована на конец месяца текущего года. Авто будет представлено на автосалоне в Москве. Что же касается старта продаж новинки, то по словам официальных представителей компании, сроки поступления авто в продажи, точные комплектации и цены на них будут оглашены чуть позже.

В техническом плане спортивная версия обзавелась модернизированным мотором на 1,8 литра. У авто появились новые распредвалы с измененным профилем и усовершенствованной топливной системой с повышенным давлением. Кроме того, новинка обзавелась перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения и усовершенствованными системами впуска и выпуска.

В плане отдачи показатели нового автомобиля также несколько изменились. Силовой агрегат стал выдавать мощность в 145 лошадиных сил. Значение же крутящего момента составило 187 Нм. До первой сотни седан способен набирать разгон чуть меньше, чем за 10 секунд. При том что значение его максимальной скорости увеличилось до 198 км/час.

Отметим, что в конструкции нового седана производитель использовал более 200 новых узлов и элементов. Так в подвеске были применены увеличенные стойки и задние амортизаторы за счет которых дорожный просвет авто стал меньшим. Также инженеры компании установили на авто усиленные тормозные механизмы.

Опубликовано: 13 августа 2018


↓ Комментарии ↓