Появились первые снимки Mini Cooper S E без камуфляжа




Появились первые изображения нового Mini Cooper S E без камуфляжа. Новинка оснащена электрической силовой установкой от BMW i3S, способной развивать 184 лошадиные силы.

Появились первые снимки Mini Cooper S E без камуфляжа

В интернете появились первые шпионские изображения нового Mini Cooper S EФотографии автомобиля без камуфляжа удалось сделать во время проведения официальной фотосессии автомобиля в США. Премьера автомобиля запланирована на конец этого года.

Судя по снимкам, автомобиль мало чем будет отличаться от электрического концептуального кара, что был представлен в 2017 году. У нового авто будет аналогичная с MINI Electric Concept радиаторная решетка закрытого типа с особыми вставками желтого цвета. Кроме того, у модели будут особые алюминиевые колесные диски и порт для подключения зарядного кабеля с правой стороны.

Модель лишится ряда аэродинамических элементов, которые у прототипа были нанесены посредством использования 3D-принтера.

Предполагается, что новинка получит силовую установку от баварского хэтчбэка BMW i3S.  Подобный электромотор способен выдавать мощность в 184 лошадиные силы. Значение его крутящего момента 270 Нм. Мотор питается от комплекта аккумуляторов на 44 кВт. Без подзарядки автомобиль преодолевает расстояние в 270 километров.

 

 

Опубликовано: 28 мая 2019


↓ Комментарии ↓