Появились первые снимки Skoda Superb без камуфляжа




Обновленную версию Skoda Superb  заметили на тестах без камуфляжа. Напомним, что официальная премьера новинки запланирована на март текущего года. Дебют авто состоится в рамках ежегодной выставки на автосалоне в Женеве.

Появились первые снимки Skoda Superb без камуфляжа

Знаменитый производитель из Чехии вывел на серию финальных тестов обновленный вариант Skoda Superb. Лифтбек был зафиксирован шпионами, а фотоснимки его уже опубликованы в интернете. Согласно выложенным шпионским снимкам уже можно точно сказать, каким будет стиль нового авто.

Отметим, что премьера новинки должна состояться в марте этого года на автосалоне в Женеве. Там же производитель намерен рассказать все подробности обновленного лифтбэка. На российском же рынке дебют автомобиля состоится не раньше третьего квартала 2019 года.

Обновленная версия получит новую оптику, обзаведется агрессивными бамперами и получит совершенно новую радиаторную решетку. Также лифтбэк получит видоизмененные фонари, которые будут соединены хромированной линией. Транспортное средство получит спортивную выхлопную систему с двумя патрубками.

В салоне у автомобиля появится новая приборная панель и мультимедийная система с большим экраном. Некоторые решения новинка также позаимствует у Passat.


О том, какая будет моторная линейка у обновленной версии пока сказать сложно. Предполагается, что лифтбек оборудуют бензиновым турбоагрегатом на на 1,5 литра. Кроме этого, модель получит гибридную установку на 1,4 литра.  Мощность ее составит 220 лошадиных сил.

Опубликовано: 12 февраля 2019


↓ Комментарии ↓