Появились первые снимки спортивного Ford Focus без камуфляжа




Спортивный Ford Focus впервые был зафиксирован на фото без камуфляжа. Новинка будет укомплектована турбомотором на 2,3 литра от « Мустанга». Мощность такой силовой установки составит 300 лошадиных сил.

Появились первые снимки спортивного Ford Focus без камуфляжа

Шпионам впервые удалось запечатлеть новый спортивный Ford Focus. Фотографии спортивной модификации хэтчбэка с приставкой в своем названии ST уже вовсю гуляют в интернете. Премьера новинки, отметим, запланирована на следующий год.

Согласно первым снимкам, можно сделать вывод что заряженная версия авто  получила большую радиаторную решетку с особым узором в виде пчелиных сот. Кроме того, у модели появился особый бампер, который во многом похож на бампер, что предлагается для стандартной версии автомобиля в исполнении ST-Line.

Укомплектует производитель автомобиль и увеличенным передним сплиттером, измененными боковыми «юбками» и облегченными колесами. Кроме этого, у автомобиля появятся усиленные тормозные механизмы и четыре сдвоенных патрубка выпускной системы.

В салоне также появятся изменения. На подголовниках будут соответствующие логотипы ST, декоративные вставки, выполненные под карбон и спортивное рулевое колесо, которое будет обтянуто кожей с контрастной прострочкой.

В техническом плане стоит отметить, что авто получит  турбочетверку на 2,3 литра. Такая модель агрегата устанавливается на базовый спорткар Mustang. На европейской версии авто такой агрегат способен выдавать 29 лошадиных сил. Значение крутящего момента при этом у авто 440 Нм.
 

Опубликовано: 07 декабря 2018


↓ Комментарии ↓