Появились подробности нового Nissan Almera




Новое поколение седана Nissan Almera производитель решил оснастить  трехцилиндровой наддувной силовой установкой. Мощность такого мотора 100 лошадиных сил.

Появились подробности нового Nissan Almera

Знаменитый производитель рассказал о технических характеристиках и других данных нового поколения седана Nissan Almera. Автомобиль, предназначенный для рынков Юго-Восточной Азии обзавелся трехцилиндовым наддувным мотором, мощностью в 100 лошадиных сил. Крутящий момент такой силовой установки составляет 152 Нм.

Работа подобного двигателя происходит в паре c безальтернативным вариатором. Не исключена возможность того, что в дальнейшем автомобиль будет доступен с атмосферником, рассчитанным на объем 1,5 литра.

В Таиланде цены на новинку будут начинаться с отметки в 499 тысячи бат, что в переводе на российскую валюту составляет около 1 миллиона рублей. В стандартной комплектации предусмотрено две подушки безопасности, аудиоподготовка и система ABS.

На российском рынке автомобиль, напомним, перестали реализовывать осенью прошлого года. При этом замена ему на рынке не предвидится, потому как производитель намерен сконцентрировать свое внимание исключительно на реализации кроссоверов и внедорожников.

Опубликовано: 14 ноября 2019


↓ Комментарии ↓