Появился новый конкурент Nissan Qashqai




Компания, принадлежащая совместно Китаю и Великобритании,  выпустила нового конкурента Nissan Qashqai. Новый кроссовер компании MG имеет полуавтономное управление, оборудован 225-силной установкой и имеет полноприводную систему управления.

Появился новый конкурент Nissan Qashqai

Китайско-британский производитель выпустил новинку под названием MG с приставкой HS. Кроссовер может стать достойным конкурентом популярной японской модели авто Nissan Qashqai. Новинка в первую очередь была разработана специально для китайского автомобильного рынка. В продаже она должна появится ближе к сентябрю текущего года.

Что касается внешности автомобиля, то она выполнена в стиле концепт-кара X-Motion. Интерьер кроссовера во многом напоминает оформление нового седана  этой же марки. Внутри кроссовера имеется полностью цифровая приборная панель с экранов в 12,3 дюйма. Кроме того, автомобиль получил мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем в 10,1 дюйм.

Топовые варианты авто производитель намерен предлагать со спортивными сидениями. Также у топ версий появится 64-цветная подсветка салона. Автомобиль получит также функцию полуавтономного управления, в которой будут включены адаптивный круиз-контроль и система отслеживания за соблюдением рядности. Доступна будет также и функция отслеживания мертвых зон на дороге.

В техническом плане кроссовер будет оснащен бензиновым мотором. Такая силовая установка будет рассчитана на объем в 2,0 литра. мощность ее будет составлять 225 лошадиных сил, а значение крутящего момента равно 360 Нм. Управление у кроссовера будет полноприводным.

Опубликовано: 09 августа 2018


↓ Комментарии ↓