Премьера Cadillac XT5: рынок Китая пополнится новеньким кроссовером




Рассчитанная на азиатских потребителей, обновленная модификация внедорожника XT5, была представлена на выставке в городе Чэнду. Гибрид имеет бензоэлектрический силовой агрегат и 266-сильный турбированный  мотор.

Премьера Cadillac XT5: рынок Китая пополнится новеньким кроссовером

Дебют новинки от Cadillac состоялся в рамках выставки в китайском городе Чэнду. На мотор-шоу было презентовано обновленное авто с гибридной силовой установкой. В ее состав вошел бензиновый наддувный мотор с четырьмя цилиндрами объемом в 2,0 литра. Работа двигателя осуществляется совместно с довольно-таки компактным по своим габаритам электрическим агрегатом.

Информация относительно показателей отдачи агрегатов на данный момент остается неизвестной. Представители компании пока огласили только расход топлива машины. При смешанном цикле вседорожник потребляет менее 8 литров на 100 км пройденного пути.

Новенький кроссовер получил девятидиапазонную коробку передач и систему полного привода. Функционирование силовых агрегатов осуществляется посредством системы «mild hybrid». Электрический мотор в подобной схеме подключается во время резкого ускорения автомобиля. Энергия тяговой батареи при этом остается неизменной за счет не меняющейся скорости и постоянного торможения.

Отметим, что на начальном этапе гибридная модель американского производителя будет доступна только для китайского потребителя. Запуск продаж модели на других автомобильных рынках состоится несколько позже. Ценовая политика гибридного кроссовера будет стартовать от отметки в 72,2 тыс. долларов.

Опубликовано: 02 сентября 2017


↓ Комментарии ↓