Продажи Lada Granta стартовали в Египте




Продажи автомобилей российского производства уже стартовали в Каире. Отныне в Египте будет продаваться модель Lada Granta, выпуск которой налажен на предприятии в Египте Al Amal.

Продажи Lada Granta  стартовали в Египте

Обновленная версия Lada Granta теперь появилась и на египетском рынке. Продажи автомобиля стартовали в столице Египта Каире, а их выпуск был налажен на предприятии компании Al Amal.

В процесс налаживания производства автомобилей приняли участие специалисты Волжского автозавода. На автомобили по цене от 150 тысяч египетских фунтов будет действовать двухлетняя гарантия.

В настоящее время семейство Lada Grant представлено несколькими версиями авто. В частности в линейке есть седан и лифтбек, хэтчбэк и универсал, а также высокая версия «cross» и специальная модификация Drive Active, которую производитель создал для любителем активного стиля вождения.

Что касается линейки силовых агрегатов, то она представлена двигателями в 1,6 литров мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил. Работают авто на пятиступенчатой механике, роботе и автомате в режиме четырех диапазонов. На российском рынке стоимость автомобилей начинается с отметки в 444,9 тысячи рублей.

Опубликовано: 12 ноября 2019


↓ Комментарии ↓