Продажи Lada Largus приостановлены из-за дефекта




Компания АвтоВАЗ приостановила продажи  более 900 сотен автомобилей Lada Largus.  Автомобили, которые были созданы в период со 2 по 13 сентября этого года, имеют дефект в топливной системе.

Продажи Lada Largus приостановлены из-за дефекта

Российский производитель автомобилейприостановил продажи одной партии автомобилей Lada Largus. Такое решение было принято в связи с обнаружением дефекта в топливной системе автомобилей, выпущенных с конвейера в период со 2 по 13 сентября 2019 года.

Как сообщили, всего из реализации было решено отозвать 935 автомобилей. Производитель же на данный момент не подтверждает данную информацию в СМИ и на своем официальном сайте.

Напомним, что в мае этого года компания АвтоВАЗ отзывала в России более 32 тысяч автомобилей Lada Largus. Тогда ичиной отзывной кампании стали возможные проблемы с вакуумным усилителем тормозов. На сервисную доработку тогда отправились транспортные средства, которые были реализованы с ноября 2017 года по настоящий момент.

Напомним, что согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе Lada смогла продать в РФ 30 012 своих автомобилей. Это цифра на 5% больше показателей августа 2018 года. Тогда Lada смогла реализовать 28 683 своих машин. Самой популярной моделью Lada в прошлом месяце стала Granta, разошедшаяся тиражом в 11 132 автомобиля.
 

Опубликовано: 19 сентября 2019


↓ Комментарии ↓