Производитель назвал дату дебюта новой модели Seat Leon




Испанский бренд намерен впервые за свою историю предложить своим потребителям гибридную модификацию автомобиля. Силовая установка нового Seat Leon будет представлена 1,5-литровым двигателем типа TSI и электрической силовой установкой.

Производитель назвал дату дебюта новой модели Seat Leon

В испанской компании Seat занялись финальными испытаниями нового поколения Seat Leon. Шпионам удалось зафиксировать первые изображения новинки во время тестовых испытаний. Согласно их информации, автомобиль производитель намерен впервые представить публике уже в марте следующего года. Премьера новинки должна произойти на автосалоне в Женеве. На мотор-шоу будет показан прототип автомобиля. Что же касается серийной версии авто, то она должна будет появится уже следующим летом.

Среди основных соперников Seat Leon производитель называет машину Ford Focus.Новинка будет построена на модульной архитектуре MQB от компании Volkswagen. За счет такой конструкции автомобиль доберет в габаритных размерах.

Что касается силовых агрегатов, то производитель планирует полностью отказаться от дизельных модификаций. Клиентам будут предложены гибридные версии с 1,5-литровым мотором и электрической силовой установкой. Немного позже ожидается также, что у автомобиля появится и спортивная версия.

В отношении новых решений стоит отметить, что производитель установит на новинке совершенно новую и продвинутую развлекательную систему. Подобная система будет впервые представлена на автомобилях этого бренда.

Напомним, что ранее испанская компания сообщала о намерении вывести на авторынок сразу 6 новых моделей авто к 2020 году. Одна из них, а именно кроссовер Tarraco, уже была представлена на автосалоне в Париже. Кроме того, у испанцев в планах выпустить в 2019 году полностью электрическую версию автомобиля. Согласно предварительной информации такой электромобиль сможет функционировать без дополнительной подзарядки до 300 километров.

Опубликовано: 18 октября 2018


↓ Комментарии ↓