Производитель назвал дату премьеры BMW X7




Баварский бренд официально назвал дату премьеры большого кроссовера BMW X7. Автомобиль будет построен на платформе CLAR, которая дебютировала ранее на седане компании 7-Series.

Производитель назвал дату премьеры BMW X7

Знаменитый во всем мире бренд планирует представить большой кроссовер  BMW X7 уже в октябре нынешнего года. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению представителя баварского бренда. Сборка автомобиля будет происходить на заводе компании в США. На заводе, что находится в Южной Каролине уже собирают машины Х3-Х6 для американского и других автомобильных рынков.

Построен новенький кроссовер будет на модульной архитектуре CLAR, которая уже была представлена на новом поколении флагманского седана 7-Series. Новинка разделит с этой моделью и силовые агрегаты. Они будут представлены дизельными и бензиновыми моторами, в том числе и самым мощным в линейке мотором V12. По словам производителя, в линейке также будет и гибридная версия двигателя с суммарной отдачей в 313 лошадиных сил.

Выполнена новинка будет в стиле Concept X7 iPerformance. Напомним, что этот прототип был представлен публике на автосалоне во Франкфурте, который прошел в прошлом году. От своих предшественников большой кроссовер будет отличаться трехрядным салоном. Теперь в нем смогут разместиться сразу шесть пассажиров. Среди конкурентов новинки производитель называет такие модели как Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade. Стоимость новинки будет варьироваться в пределах 130 тысяч евро.

Опубликовано: 07 сентября 2018


↓ Комментарии ↓