Публике представили новый кроссовер Geely




Компания Geely представила клиентам новую версию кроссовера SX11. Автомобиль получил спортивный дизайн и обзавелся бензиновой силовой установкой на 1,5 литра с максимальной отдачей в 117 лошадиных сил.

Публике представили новый кроссовер Geely

Популярный производитель представил своим поклонникам новую версию кроссовера под названием SX11. Уже в скором времени автомобиль должен появится на китайском автомобильном рынке. Что касается перспективы появления кроссовера на остальных рынках, информация об этом от официальных представителей пока не разглашается.  Построен кроссовер на абсолютно новой платформе. Габариты автомобиля 4,33 м в длину и 1, 8 м в ширину. Размер же колесной базы составил 2,6 м.

Над дизайнерскими решениями новой модели работал известный дизайнер Питер Хорбери. Этот специалист ранее занимался дизайном автомобилей компании Volvo.  Машина получила светодиодную оптику, панорамный люк и спойлер. Кроме этого, у автомобиля также появились рейлинги на крыше.

Известно, что кроссовер укомплектован бензиновым мотором на 1,5 литра. Мощность такой силовой установки составляет 177 лошадиных сил.  Работает мотор совместно с автоматической коробкой передач на двойном сцеплении. Разгон кроссовер способен набирать до сотни километров за 7,9 секунд.

Напомним, что последним творение компании, которая продается на рынках стала модель Atlas.  Базовая версия машины получила бензиновый мотор на 2,0 литра. Развиваемая им мощность составила 139 лошадиных сил, при значении крутящего момента в 191 Нм.  Работает авто на механической трансмиссии.

 

Опубликовано: 04 августа 2018


↓ Комментарии ↓