Range Rover Evoque будет продаваться только с пятидверным кузовом




Второе поколение Range Rover Evoque лишится трехдверной версии. Премьера новинки запланирована на 2019 год. Потребитель сможет приобрести автомобиль только в пятидверном кузове.

Range Rover Evoque будет продаваться только с пятидверным кузовом

Популярный кроссовер Range Rover Evoque  второго поколения теперь будет выпускаться только в пятидверном исполнении. Об этом сообщили неизвестный источник компании. Однако официального подтверждения подобному заявлению на данный момент не появилось. Скорее всего, решение о снятии с конвейера трехдверной версии обусловлено падением спроса на такую модификацию.

Производство второго поколения кроссовера запланировано на 2019 год. Прототип новенького недорожника уже был замечен на проведении серии тестов. Исходя из полученных снимков можно сделать вывод о том, что авто несколько доберет в габаритных размерах. Подобное решение скажется на внутреннем пространстве автомобиля.

Что касается дизайна, то он должен быть выполнен в схожем исполнении с Velar. Изменения, которые получит кроссовер, были ранее опробованы производителем натаких версиях автомобилей, как обновленные Range Rover и Range Rover Sport.

Построена новинка будет на обновленной архитектуре.  Второе поколение кроссоверов будет укомплектовано системой переднего привода. Однако покупателю помимо переднеприводной системы будет доступна и полноприводная модификация.

Клиентам также будет предлагаться и гибридная версия внедорожника. Силовая установка в таком варианте будет состоять из 1,5 литрового бензинового турбомотора и электрического двигателя. Состав последней включит в себя электрическую архитектуру на 48 Вольт.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что производитель планирует к 2020 году перевести все модели  альянса на зеленые модификации. Таким образом производитель намерен свои автомобили укомплектовать полностью электрическими силовыми установками.

Опубликовано: 13 июня 2018


↓ Комментарии ↓