Раскрылись подробности о Bentley Flying Spur




Компания Bentley  представила роскошный седан Flying Spur. Автомобиль получил  полноуправляемое шасси и систему ночного видения. Мощность новинки составила 635 лошадиных сил.

Раскрылись подробности о Bentley Flying Spur

В компании Bentley представили третье поколение седана Flying Spur. Данный автомобиль стал первым в истории британской марки на котором установлено полноуправляемое шасси. На автомобиле при высоких скоростях задние колеса поворачиваются в одном направлении с передними, за счет чего  повышается стабильность автомобиля. На небольших скоростях задние колеса поворачиваются в противоположную сторону, из-за чего значительно увеличивается маневренность авто.

Bentley Flying Spur  был построен на модульной платформе MSB, используемой на лифтбеке Porsche Panamera и купе Bentley Continental GT.  Колесная база новинки была увеличена на 13 см.

Седан получил светодилдную оптику, хромированные воздуховоды в передних крыльях и колесные диски на 21 дюйм. В салоне автомобиля был установлен тачскрин на 12 дюйма, часы  с бронзовой окантовкой Bentley. Кроме того, в салоне автомобиля теперь есть беспроводная зарядка и пара  разъемов USB.

В третьем поколении седана водителю доступны система мониторинга мертвых зон и удержания транспортного средства в заданной полосе движения, а также система ночного видения, камера кругового обзора и автоматическая система парковки.

В техническом плане седан укомплектовали мощным бензиновым силовых агрегатом. Мощность мотора 635 лошадиных сил, а значение крутящего момента 900 Нм. Разгон автомобиль до первой сотни километров набирает за 3,8 секунды. Максимальная скорость седана составляет 333 км/час.

Работа двигателя осуществляется в паре с преселективным роботом, функционирующим на 8 ступенях. Отметим, что точно такой же тип коробки сейчас используется на купе Continental GT.
 

Опубликовано: 11 июня 2019


↓ Комментарии ↓