Раскрыты тайны кроссовера F-Pace от Jaguar для российского авторынка




Британский производитель открыл завесу тайн относительно кроссовера F-Pace. В новинке удалось совместить маневренность спортивного авто с компактностью и практичностью внедорожника.

Раскрыты тайны кроссовера F-Pace от Jaguar для российского авторынка

Выпущенный вслед за седаном XE, кроссовер был существенно обновлен производителем. Модель, планируемая к выпуску уже в следующем году, получила три новых двигателя поколения Ingenium и множество дополнительных опций.

Для потребителей из России автомобиль 2018 модельной линейки предлагается с 2 бензиновыми двигателями и 1 дизельным. Первые два предлагаются с четырехцилиндровыми агрегатами Ingenium. Мощность, развиваемая ими, достигает значения в 250 и 300 лошадиных сил соответственно. Дизельный мотор, объемом в 2,0 литра выдает 240 лошадиных силы. Кроссовер F-Pace оснастили усовершенствованным мультимедийным комплексом и значительно доукомплектовали вспомогательными системами.

Автомобиль теперь имеет новые опции, в числе которых система безопасности Forward Traffic Detection. Разработка позволяет определить потенциально опасные объекты на дорожном полотне при плохой видимости. Что же касается Forward Vehicle Guidance, то она дает возможность проследить за траекторией колес и определить их дистанцию до опасных объектов посредством вывода информации на экран картинки.

Касательно внешности стоит заметить, что существенных изменений не произошло. Была несколько расширена цветовая гамма. Также в списке обновлений появились легкосплавные колеса на 22 дюйма с 15 спицами версии First Edition. В салоне имеется электрическая регулировка сиденья (всего 20 направлений).

Продажи стартуют уже в сентябре нынешнего года. На российском рынке ценовая политика кроссовера F-Type начинается с отметки в 3,294 млн. рублей. Есть предположения, что обновленная версия несколько прибавит в своей стоимости.

Опубликовано: 26 августа 2017


↓ Комментарии ↓