Разработана особая версия Nissan Juke для бездорожья




Компания из Филлипин, именуемая как Autobot Autoworks, подготовила публике новую особую версию Nissan Juke. Новинка имеет увеличенный дорожный просвет, оборудована внедорожными покрышками и усиленной защитой кузова.

Разработана особая версия Nissan Juke для бездорожья

Филлипинская компания, которая специализируется на модернизации внедорожников, представила программу доработок для маленького кроссовера Nissan Juke. новинке было дано название «Божья коровка».

На новинке была применена усовершенствованная подвеска с увеличенным дорожным просветом. Кроме того у кроссовера теперь появилась дополнительная пластиковая защита нижней части кузова и вспомогательные осветительные модулина переднем бампере и крыше. Также «Божья коровка» получила особенные покрышки для бездорожья.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что японский бренд намерен представить публике новое поколение кроссовера в ближайшие несколько месяцев. Его продажи должны были начаться в 2019 году. Согласно неофициальным данным, вторую модель автомобиля специалисты компании намерены построить на удлиненной версии шасси, которое было разработано совместно компаниями Renault, Nissan и Mitsubishi. В настоящее время подобная модульная платформа уже используется на автомобилях Renault Clio и Nissan Micra.

Что касается моторной гаммы, то в нее войдут силовые установки на 0,9 и 1,2 литра. представлена силовая линейка будет надувными бензиновыми агрегатами, которыми сейчас оснащаются Micra и кроссовер Qashqai. мощность таких силовых установок варьируется в пределах 90-115 лошадиных сил.

 

Опубликовано: 10 сентября 2018


↓ Комментарии ↓