Рестайлинг Hyundai Tuscon: что изменил производитель?




На автосалоне в Нью-Йорке состоялся дебют обновленного кроссовера Hyundai Tuscon. После рестайлинга модель осталась без турбированного мотора и роботизированной системы. На российском автомобильном рынке новинка должна появится до конца текущего года.

Рестайлинг Hyundai Tuscon: что изменил производитель?

Знаменитый южнокорейский бренд в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке представил рестайлинговый кроссовер Hyundai Tuscon. На североамериканский рынок производитель будет поставлять модели без турбированным силовых установок и роботизированных коробок передач. В рестайлинговых авто теперь установлены атмосферные агрегаты и автоматические коробки передач.

От своего предшественника новинка отличается видоизмененной радиаторной решеткой. У обновленного кроссовера она трапециевидной формы с заостренными углами. Кроме того, у машины установлены другие фары головного света. Они имеют L- образные блоки для светодиодных дневных ходовых огней. Незначительные изменения коснулись также и задней оптики.

В салоне информационно-развлекательный комплекс установлен отдельно. Он не интегрирован в переднюю панель, за счет чего производителю удалось изменить расположение центральных воздуховодов. Немного изменился внешний вид и самой приборной панели.

Моторная гамма представлена бензиновым мотором на 2,0 литра. Выдаваемая им мощность составляет 166 лошадиных сил. В линейку силовых агрегатов был также добавлен безнаддувный мотор. Оба двигателя функционируют на шестиступенчатой коробке передач типа «автомат».


Система предупреждения фронтальных столкновений и функция соблюдения траектории движения включена в стандартное оборудование. В качестве дополнительной опции предлагается адаптивный круиз-контроль, функция кругового обзора и беспроводная зарядка для гаджетов.

Опубликовано: 29 марта 2018


↓ Комментарии ↓