Рестайлинговый Range Rover получил гибридную установку и дополнительный список опций




Британский производитель открыл завесу тайн относительно обновленного внедорожника. Оснастили флагманскую модель гибридной установкой на 404 лошадиных сил. Кроме того, машина получила большой список дополнительных опций.

Рестайлинговый Range Rover получил гибридную установку и дополнительный список опций

В Лондоне произошла презентация нового внедорожника от Land Rover. Обновленный вариант автомобіля от британских производителей укомплектовали гибридной силовой установкой. Для концерна данная разработка является дебютной. Новая модификация позволяет владельцу внедорожника осуществлять подзарядку батареи от электрической сети. Первые модели рестайлингового вседорожника на российском автомобильном рынке появятся в следующем году.

По внешности новинка отличается от предшествующей модели не столь существенно. Разработчики усовершенствовали в автомобиле фары головного света. Кроме того, у обновленной модели незначительно изменена радиаторная решетка и имеются совершенно другие секции дневных ходовых огней.

Относительно салона хотелось бы заметить, что он достаточно схож с интерьером популярного и многим известного автомобиля под названием Velar от того же производителя. На центральной панели в авто теперь появился новый сенсорный экран. Через него теперь возможно выполнять управление функциями автомобиля. Помимо этого, внедорожник будет предложен потребителю с цифровой приборной панелью.

Отметим, что новая силовая установка также была позаимствовано у другой модели. Бензиновый агрегат семейства Ingenium и электрический мотор, автоматическая коробка передач и аккумуляторы (литий-ионные) были взяты у Range Rover Sport. Суммарно моторы выдают 404 л.с. При том, что крутящий момент соответствует 640 Нм. До первой сотни внедорожник набирает ускорение чуть менее 7 секунд. Самое большое значение скорости его соответствует 200 км.   

Опубликовано: 16 октября 2017


↓ Комментарии ↓