Rolls-Royce Cullinan отправиться на дообслуживание




Знаменитый производитель компания Rolls-Royce намерена отправить на ремонт внедорожники Cullinan. Около 500 автомобилей будут отозваны в США по причине недостаточной яркости задних фонарей.

Rolls-Royce Cullinan отправиться на дообслуживание

Роскошные автомобили Rolls-Royce Cullinan будут отправлены на ремонт. Об отзывной компании сообщили североамериканское подразделение BMW и Национальная администрация безопасности дорожного движения США. Под сервисную акцию попадуь 454 эксземпляра авто.

Причина отправки транспортных средств на ремонт связана с недостаточной яркостью  задних фонарей, которая не соответствует спецификации.

После проведенных исследований было выявлено, что оптика авто светит недостаточно ярко и не подпадает под Федеральные стандарты о безопасности моторных транспортных средств.

По мнению экспертов, тусклые задние фонари могут представлять собой потенциальную опасность. Они усиливают вероятность столкновения на дороге в условиях недостаточной видимости полотна.

В рамках сервисной кампании на всех отзываемых авто будут заменены задние фонари. О необходимости посетить сервис все владельцы будут уведомлены в телефонном режиме или по электронной почте.

Опубликовано: 16 сентября 2019


↓ Комментарии ↓