Rolls-Royce Phantom продадут на аукционе




Британский производитель свою особенную разработку намерен выставить на аукцион. Торги состоятся на ежегодном фестивале вина. Денежные средства, полученные за продажу дебютного экземпляра, будут пожертвованы в фонд образования.

Rolls-Royce Phantom продадут на аукционе

Автопроизводитель из Великобритании сообщил известному изданию о своем намерении  продать модель Rolls-Royce Phantom в рамках аукциона. Сумма, полученная за особенную по своему дизайну и характеристикам версию автомобиля, будет отдана на благотворительность.

Точная дата проведения аукциона намечена последнюю декаду января следующего года. Торги должны состояться в отеле Ритц-Карлтон, находящемся в штате Флорида. Производители планируют заполучить внушительную сумму денег за автомобиль в рамках ежегодно проходящего там винного фестиваля. Деньги, полученные в результате проведения торгов, будут перечислены в местный образовательный фонд.

По словам разработчиков, среди особенностей особенно выделяется цвет кузова модели. Оттенок под названием Belladonna Purple придает автомобилю уникальный эстетический вид и делает его очень оригинальным внешне. Салон седана выполнен в белой цветовой гамме и дополнен памятными табличками. В качестве приятного бонуса при покупке автомобиля счастливому обладателю будет сделан неожиданный сюрприз.  Коллекция вина от элитного алкогольного бренда Alpha Omega станет приятным плюсом.

Стартовая цена лота на данный момент не называется. Начальная стоимость седана будет определена и публично оглашена в скором времени.

Напомним, что новое поколение было представлено публике на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года.  Совершенно новая архитектура, в основе которой лежит алюминиевый каркас, в последующем будет использована в большинстве моделей производителя. Новая конструкция позволила авто стать значительно легче своего предшественника и добрать в плане жесткости больше чем на 30%.

Опубликовано: 05 декабря 2017


↓ Комментарии ↓