Российский автомобильный рынок пополниться новым брендом




На российском автомобильном рынке в скором времени появится новый бренд.В конце августа на Московском автосалоне состоится премьера китайского производителя автомобилей под названием GAC Motor.

Российский автомобильный рынок пополниться новым брендом

Китайская компания GAC Motor объявила о выходе на российский автомобильный рынок. Презентация производителя должна состоятся 29 августа в Москве в рамках международной выставки. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению пресс-центра китайского бренда.

Компания, которая расположилась в Гуанчжоу была основана в 1997 году. На сегодняшний день производитель входит в список крупнейших автомобильных производителей Китая. В настоящее время компания уже имеет совместные предприятия с такими известными автопроизводителями, как Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota.

На данный момент точных данных о премьерах на российском рынке нет. Однако, не исключается вероятность того, что в скором времени китайцы привезут на Московский автосалон свой большой седан, который на китайском рынке предлагается потребителям в 200-сильным мотором, рассчитанным на 2,0 литра. Работает такой двигатель в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Помимо этого, китайский производитель выпускает на рынок и семиместный внедорожник GS8. Он комплектуется системой полного привода и силовыми агрегатами, точно такими же как и на GA8. В качестве плюса ко всему в Китае компания также предлагает клиентам и компактные кроссоверы с надувными четырехцилиндровыми моторами объемом в 1,3 и 1,5 литра. Мощность таких моторов составляет соответственно 137 и 152 лошадиные силы. Что же касается трансмиссии, то она представлена пятиступенчатой механикой и семидиапазонным роботом с двумя сцеплениями или автоматикой с шестью ступенями.

 

Опубликовано: 18 августа 2018


↓ Комментарии ↓