С известного актера приставы планируют взыскать боле 800 тысяч рублей




С Леонида Ярмольника приставы намерены взыскать 833 тысячи рублей. Данную сумму они планируют взыскать с актера в качестве компенсации за ДТП с автомобилем Федеральной службы охраны.

С известного актера приставы планируют взыскать боле 800 тысяч рублей

Леонид Ярмольник может заплатить штраф в сумму 833 тысячи рублей. Дело по ДТП с авто ФСО марки Mercedes-Benz было возбуждено московскими приставами.

Актер не согласен с предъявленной ему суммой взыскания и считает ее сильно завышенной.  Свою правоту актер намерен отстаивать в суде. По его словам, адвокаты уже занимаются данным вопросом.

Напомним, что ДТП с участием автомобиля Леонида Ярмольника произошло в октябре 2016 года. Инцидент случился на Кутузовском проспекте в Москве. Автомобиль ФСО после ДТП был отремонтирован, но ремонтные работы были покрыты страховой компанией лишь частично. Остальную часть затрат на ремонт, а это 833 тысячи рублей, истец попросил компенсировать виновника ДТП.

В ходе судебных разбирательств Хамовнический суд столицы удовлетворил иск ФСО и взыскал с актера компенсацию в 432 тысячи рублей. Но летом этого года Мосгорсуд изменил решение суда и постановил взыскать с Ярмольника более 833 тысяч рублей в пользу ФСО.

Опубликовано: 09 ноября 2019


↓ Комментарии ↓