Седан CT6 от Cadillac пополнит российский рынок




До конца года известная во всем мире компания Cadillac планирует вывести на российский рынок свой роскошный седан CT6. Флагманская модель появится в России уже в IV квартале 2017 года.

Седан CT6 от Cadillac пополнит российский рынок

Информация об ориентировочных сроках появления новинки в РФ стала известна благодаря заявлению пресс-службы производителя. Ценовая политика автомобиля для россиян пока не озвучивается, да и технические характеристики официальные представители не раскрывают.

Пока известно только, что впервые Cadillac CT6 появился в Нью-Йорке. Еще в 2015 году на мотор-шоу публике презентовали полноразмерное шикарное авто. Масса седана составляет 1,7 т, поскольку выполнено оно в основном из алюминия. Даже панели кузова были сделаны из данного металла.

На сегодняшний день в США автомобиль предлагается с 2-х литровым «турбочетвертым» мотором.  Мощность двигателя составляет при этом 265 лошадиных силы. Также потребителю доступна вариация с атмосферным двигателем V6 объемом на 3,6 литра. Мощность, выдаваемая таким силовым агрегатом равна 335 л.с.

Что касается топовых версий, то они оснащены мотором типа V6 на 3,0 литра. Развиваемая ими мощность составляет 400 л.с, а крутящий момент равен при этом 543 Нм. Двигатели во всех автомобилях функционируют благодаря 8-ми ступенчатой коробке передач «автоматика». Стоимость седана на территории США сегодня начинается от 54 тыс. долларов, что согласно нынешнему курсу приблизительно 3,2 млн. рублей.

Опубликовано: 24 августа 2017


↓ Комментарии ↓