Сервисное обслуживание автомобилей CHRYSLER в Москве




Автомобили Chrysler надежны в эксплуатации, серьезные поломки случаются нечасто, но это не отменяет периодического сервисного обслуживания. Комплекс ремонтно-профилактических работ производится как в плановом порядке, так и экстренно при внезапном обнаружении неполадок. Регулярное посещение автосервиса – это важное условие безотказной и длительной эксплуатации автомобиля.

Какие задачи решает сервисное обслуживание

Профилактика неполадок. Мастер проводит диагностику, осматривает узлы и агрегаты, проверяет работоспособность ответственных механизмов. Некоторые неполадки не проявляют себя до последнего момента – важно выявить их на ранних стадиях, чтобы избежать серьезных проблем. Например, своевременная замена фильтра или масла может спасти двигатель от поломки.

Техническое обслуживание. Чтобы упорядочить процесс профилактических осмотров, автопроизводитель формирует регламент прохождения регулярных ТО. Автовладелец обязан придерживаться этих рекомендаций и регулярно проходить техническое обслуживание. Комплекс работ прописан до мельчайших деталей с четким указанием сроков. Сюда входят регулировочные, крепежные и смазочные работы, замена технических жидкостей, фильтров и других расходников.

Срочный ремонт. Внезапные поломки устраняются в срочном порядке, иногда для этого требуется экстренная помощь на дороге с вызовом эвакуатора. Официальные автосервисы, такие как АвтоГЕРМЕС в Москве, предлагают подобные услуги – ремонтируют авто на месте или эвакуируют автомобиль в техцентр.

  • Слесарный ремонт. Мастер выполняет разборку неисправного узла, меняет запчасти, производит регулировку деталей. При сложных поломках может потребоваться полная замена агрегата.

  • Кузовной ремонт. Если автомобиль попал в ДТП, требуется кузовной ремонт – восстановление, покраска, полировка кузова, нанесение защитного покрытия.

Модернизация автомобиля. Услуги сервисного центра могут понадобиться даже полностью исправному автомобилю. Речь идет об установке нового оборудования, электронных устройств, систем безопасности, аксессуаров.

В какой техцентр обращаться для обслуживания автомобилей Крайслер

Услуги сервисного обслуживания оказывают множество компаний различного масштаба – от небольших СТО до крупных сертифицированных сервисов. Неофициальные станции техобслуживания предлагают более низкие цены, экономят на запчастях, редко ставят оригинальные детали. Автовладелец платит меньше, но зачастую получает проблемы в виде низкого качества ремонта, отсутствия гарантий, срыва сроков.

Официальные автосервисы Ситроен работают в соответствии с регламентами автопроизводителя, соблюдают технические нормы, предоставляют гарантию на все виды работ. Профессиональная диагностика позволяет выявить все неполадки и составить оптимальный план работ с прозрачными ценами по каждому этапу. Именно по такой схеме работает официальный сервис Крайслер АвтоГЕРМЕС

Какой вариант выбрать – автовладелец решает для себя сам. Но важно помнить, что негативный опыт сотрудничества с неофициальными сервисными центрами – это не просто потеря времени и денег. Это сокращение ресурса агрегатов автомобиля из-за некачественного ремонта или неточной диагностики. Если вы беспокоитесь о будущем своей машины, выбирайте автосервис взвешенно и продуманно.

Опубликовано: 21 октября 2021


↓ Комментарии ↓