Шпионам удалось заснять Ford Police Interceptor




Внедорожник Ford Police Interceptor впервые был заснят на фото шпионами. Автомобиль удалось запечатлеть во время проведения тестов. Судя по снимка внедорожник получит проблесковые маячки на передней части, а также дополнительную защиту кузова.

Шпионам удалось заснять Ford Police Interceptor

Новый внедорожник популярного американского производителя впервые удалось заснять шпионам во время проведения серии испытаний. Первые изображения внедорожника были выложены в интернете. Представить новинку в компании намерены в первом квартале 2019 года.

Исходя из представленных шпионами фотографий, можно сделать вывод, что у внедорожника появились проблесковые маячки на передней части. Также авто получило дополнительную защиту кузова. Что касается отличий новинки от текущей версии, то они в первую очередь затрагивают оптику и видоизмененную радиаторную решетку. Кроме того, предполагается, что у внедорожника также должны появится модернизированная тормозная система и уникальная система контроля слепых зон.

В техническом плане внедорожник тоже получит новые решения. Он будет оснащаться 3,0 и 3,3 литровыми силовыми агрегатами бензинового типа. Кроме того. внедорожник получит также гибридную силовую установку, которая будет состоять из 3,3 литрового мотора, электродвигателя и десяти ступенчатой коробки автомат.

Стандартную версию компания намерена представить публике в январе  следующего года на автосалоне в Детройте. Его моторная линейка будет представлена 2,3 литровой турбочетверкой с мощностью в 284 лошадиные силы.

Опубликовано: 16 декабря 2018


↓ Комментарии ↓