Шпионы зафиксировали на фото новую Skoda Octavia




Новую Skoda Octavia шпионам удалось зафиксировать без камуфляжа. В дизайнерском плане новинка получит схожие решения с концепт-каром Vision RS, что впервые был представлен на автосалоне в Париже.

Шпионы зафиксировали на фото новую Skoda Octavia

Чешский бренд вывел на финальные испытания свою новую модель Skoda Octavia.  Универсал четвертого поколения  был заснят шпионами  во время проведения испытаний на дорогах в Чехии. Заснятые кадры автомобиля без камуфляжа впервые были опубликованы известным изданием Auto.cz.

Исходя из снимком, можно судить о том, что дизайн новинки во многом похож  на дизайн Vision RS. Напомним, этот концепт-кар впервые был показан на парижском автосалоне. По своим габаритным размерам новинка не будет сильно отличаться от предшественника. Предполагается, что универсал  получит увеличенный в объеме багажник. Его объем составится порядка 630 литров.

Кроме того, новинку оснастят новой радиаторной решеткой и совершенно другой оптикой. В салоне новинки ожидается также появление цифровой приборной панели. Заимствована она будет у кроссовера Karoq, который был представлен публике в прошлом году.

Потребителю новый автомобиль четвертого поколения будет представлен к концу 2019 года. Напомним, что в этом году производитель отметит свой 60-летний юбилей. Предположительно, универсал представят на автосалоне во Франкфурте в сентябре. однако официального подтверждения этой информации от представителей бренда пока нет.

Опубликовано: 19 мая 2019


↓ Комментарии ↓