Шведская марка начала производство Volvo XC40




Серийное производство внедорожника компактных размеров недавно стартовало в Бельгии. Шведская марка намерена к 2018 году вывести свои машины на российский рынок.

Шведская марка начала производство Volvo XC40

Компания Volvo запустила серийное производство своего небольшого вседорожника. Новинка с приставкой в своем названии XC40 на днях встала на конвеер в бельгийском городе Генте. Информация об этом была получена от официального источника.

Вышеупомянутый автомобиль впервые появился на выставке в Милане. В конце сентября текущего года производитель открыл некоторые тайны относительно разработки и рассказал о дальнейших планах компании. Тогда стало известно, что серийный кроссовер будет разработан на модульной архитектуре  GMA. Производитель намерен и другую технику той же 40 серии оснастить таким шасси.  Предварительно известно, что в серию еще войдут универсал и седан.

Внедорожник укомплектуют надувными агрегатами дизельного и бензинового типа. Мощность таких агрегатов будет составлять 245  и 90 лошадиных сил соответственно. Работать силовые установки будут от шестиступенчатой механики. Также покупателю будет доступна версия с 8-диапазонной автоматической коробкой.

Среди преимуществ новинки стоит отметить и гибридную модификацию. Создана она будет на основе трехцилиндрового бензинового мотора, рассчитанного на 1,5 литра. Вероятнее всего, чуть позже она получит полностью электрическую версию.

Новая модель будет иметь специальный абонентский сервис, который подразумевает под собой долгосрочную аренду с небольшими ежемесячными взносами. Разработка, именуемая, как Care by Volvo самостоятельно выполнит необходимые действия и таким образом снимет с клиента дополнительную нагрузку в виде незапланированных трат на ремонтные работы.

 

Опубликовано: 24 ноября 2017


↓ Комментарии ↓