Skoda для россиян получит приборную панель




Автомобили известного бренда, реализуемые в России, получат цифровую приборную панель. Доступна новинка будет в четырех вариантах и для моделей Octavia, Superb и Kodiaq.

Skoda для россиян получит приборную панель
Автомобили Octavia, Superb и Kodiaq теперь будут комплектоваться цифровой приборной панелью. Полная стоимость новой опции на данный момент не называется. Однако цены на автомобили на российском рынке сейчас начинаются от суммы в 1,019 млн. рублей на Octavia, от 1,386 млн. рублей на Superb и от 1,389 млн. рублей на Kodiaq.

По словам представителей компании, новая опция позволит водителю выбирать вариант графического оформления экрана, а также определять тип информации, которая будет размещаться в выбранной зоне. Кроме того, цифровая панель подарить водителю возможность настраивать размер блоков.

В представительстве чешского бренда также сообщили, что россиянам будет доступно сразу четыре модификации. Название у вариантов оформления будут соответственно «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистический». На экране могут отображаться показатели скорости, указываться информация о значении оборотов двигателя, а также об уровне топлива. Помимо этого, на дисплее будут отображаться указания навигационной системы и данные об аудиосистеме, телефоне и функциях помощи водителю.

Напомним, что за первое полугодие текущего года чешскому бренду удалось реализовать более 36 тысяч автомобилей. По данным Ассоциации европейского бизнеса этот показатель вырос на 27% в сравнении с прошлогодними продажами. За отчетный период наиболее популярной моделью бренда стал автомобиль Rapid. На его долю пришлось больше половины всех продаж.

 

Опубликовано: 16 июля 2018


↓ Комментарии ↓