Следующее поколение Land Rover Defender дебютирует в 2020 году




Внедорожник знаменитого производителя будет представлен публике в 2020 году. Следующее поколение Land Rover Defender  превратится в целое семейство автомобилей.

Следующее поколение Land Rover Defender дебютирует в 2020 году

В знаменитом автомобильном бренде подтвердили разработку следующего поколения Land Rover Defender. Старт продаж производитель намерен начать уже через два года. Согласно официальному заявлению представителей компании, автомобиль также будет продаваться и на российском автомобильном рынке.

Подробная информация о новом внедорожнике на данный момент держится в секрете. В настоящее время известно только то, что Land Rover Defender  будет построен на алюминиевой архитектуре. Также известно, что новенький внедорожник позаимствует многие разработки и технические решения у других автомобилей бренда, которые сейчас пользуются спросом у потребителей. В планах производителя реализовывать в год как минимум 10 тысяч экземпляров техники.

Кроме того, в представительстве компании сообщают, что клиентам будут доступны модификации с 3 и 5 дверьми и закрытым кузовом. Клиентам также будет предлагаться роскошная версия и модификация, предназначенная для езды по бездорожью.

Что касается моторной линейки, то она будет представлена бензиновыми и дизельными надувными агрегатами. Все они будут иметь четыре цилиндра и рассчитаны на 2,0 литра. В моторной гамме также будет и трехлитровая версия агрегата.

 Продавать производитель планирует и электрическую модификацию с одним электромотором и аккумулятором. Чуть позже будет представлена и более мощная версия внедорожника. Она будет полностью экологически чистой.
 

Опубликовано: 01 августа 2018


↓ Комментарии ↓