Сочетание лучших характеристик в Cadillac XT 5




Когда на автомобильный рынок хотели привлечь покупателей наворотами и улучшенными показателями завышенные цены прятали под различными трендовыми маркировками, американский кроссовер удивлял прай-листами с полным приводом и восьмиступенчатой коробкой передач. Тест-драйв Cadillac XT5 свидетельствует о повышенном внимании к этой машине даже среди элиты.

Тест-драйв Cadillac XT5

Особенности внешнего вида

Американский кроссовер поражает внешним видом, поскольку в нем сочетается изящество и массивность. Радует не только дизайн, но и особый комфорт во время езды.

Машина может похвастаться:

  1. Подогревом руля и сидений, оббитых дорогой кожей;
  2. Мультимедийной системой с цветным дисплеем;
  3. Предупреждением о движущемся объекте;
  4. Камерой с изображением сзади.

В салоне много деревянных и хромированных элементов, преобладают природные материалы. Кроссовером интересуются даже на стоянках, где располагаются другие элитные марки. Лаконичные формы, изящные детали свидетельствуют о том, что машина Cadillac способна подвинуть в списке популярности даже немецкие модели.

Салон рассчитан на рослых пассажиров, достаточно места и для грузов. Благодаря наличию панорамного люка в салоне светло. В подлокотнике предусмотрено множество разных отделений. Есть возможность зарядить гаджет без проводов.

Технические данные

Чтобы переводить машину в нужный режим, установлен электронный рыжачок, похожий на те, которыми оснащены кроссоверы марки BMW. Автомобиль разгоняется секунд за 7, легко оставляет позади другие внедорожники. После набора ускорения ощущается, насколько модель устойчива, управляется без проблем. В дорогих комплектациях работает система, которая позволяет определить расстояние до движущегося объекта. Внедорожник самостоятельно способен входить в поворот.

Смотрите видео о тест-драйве автомобиля Cadillac XT5.

Те кроссоверы американского производителя, которые поступают в Россию, собираются в соседней Беларуси. Чтобы он работал, нужно всего выполнить пару операций.

Радует американский внедорожник качеством изображения, которое получается в зеркале заднего вида, поскольку обзор расширяется на угол в 300 градусов. Водитель может наблюдать сразу за несколькими машинами, которые едут рядом.

Расход горючего

Благодаря тому, что система старт-стоп не отключается, на светофорах  экономится топливо. На трассе его расходуется не больше заявленной величины, а этого 7,6 л, правда, в смешанном цикле эта цифра увеличится до 11.

Cadillac XT5

В обновленной модели мощность двигателя не изменили. Это ощущается на размере транспортного налога. В России за него придется выкладывать приличную сумму.

Поклонников американского внедорожника производители в очередной раз порадовали:

  • внутренним убранством;
  • презентабельным внешним видом;
  • отличными техническими характеристиками.

У Cadillac модели XT5 конкурентов хватает. Это и Audi Genesis и Mercedes-Benz. Однако поклонников у него много не только на родине, но и в европейских странах.

Опубликовано: 28 мая 2017


↓ Комментарии ↓