Специально для французов компания Dacia выпустит 500 коллекционных Duster




Румынский производитель намерен выпустить 500 коллекционных автомобилей Duster для французского потребителя. Спецверсия кроссовера второго поколения будет предлагаться под названием Black Collector.

Специально для французов компания Dacia выпустит 500 коллекционных Duster

Популярная марка авто Dacia, которая входит в состав альянса Renault-Nissan-Mitsubishi рассказала о своем намерении выпустить 500 коллекционных автомобилей Duster. Компания уже объявила старт приема заказов на новинку второго поколения под названием Black Collector.

Автомобиль будет построен на базе топовой версии Prestige. У автомобиля кузов будет иметь особый черный оттенок с характерным перламутровым эффектом. Кроме того, на нем появятся графические изображения серого и лимонного цвета.

Что касается списка оснащения, то в него войдут система безключевого доступа в салон авто, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль получит камеру заднего вида и функцию контроля давления в шинах, климат-контроль и специальные коврики. Также кроссовер обзаведется запасным колесом и аудиосистемой Focal.

Новинка получит бензиновый турбомотор, объем которого 1,33 литра. Мощность такого силового агрегата составит 130 лошадиных сил.  Работа мотора осуществляется в паре с шестиступенчатой механикой. Управление у кроссовера происходит только на передние колеса.

Автомобиль уже доступен для заказа. Потребители могут заказать его на специальном сайте по цене в 19,49 тысяч евро.

Опубликовано: 20 сентября 2019


↓ Комментарии ↓