Спецверсия кроссовера Rolls-Royce стала темным альтер эго




Производитель автомобилей компания Rolls-Royce создала специальную версию кроссовера Cullinan. Новинка существенно отличается от стандартной версии авто и представляет собой темное альтер это классики бренда.

Спецверсия кроссовера Rolls-Royce стала темным альтер эго

Специальная версия кроссовера предлагается потребителю с возможность выбора более чем 44 тысяч оттенков краски кузова. По словам представителей компании, большинство покупателей все равно отдают предпочтение глубокому черному цвету.

Примечательно, но в автомобилях этой версии каждый из слоев краски и лака проходит 10 этапов ручной полировки. Кроме того, темная тема прослеживается и в дизайне статуэтки «Дух экстаза». в черном цвете также выполнена окантовка радиаторной решетки и патрубки выпускной системы.

Новенький кроссовер получил также легкосплавные колеса на 22 дюйма и красные суппорта тормозных механизмов. В дизайне интерьера была применена отделка шпона углепластиком и алюминиевый волокном. Потолок кроссовера был отделан черной кожей и имеет более 1300 оптоволоконных элементов. Это решение призвано создавать в салоне авто звездное небо.

Автомобиль получил двухтурбированный мотор на 6,75 литра.  Мощность его составляет 671 л.с, а значение крутящего момента 900 Нм. Работа силовой установки происходит в паре с перенастроенной автоматической коробкой, работающей на восьми ступенях.  До первой сотни километров кроссовер способен набирать ускорение за 4,9 секунды. Максимальна скорость его пр этом принудительно ограничена на отметке в 250 км/час.

Опубликовано: 10 ноября 2019


↓ Комментарии ↓