Спортивный кроссовер Kona испытали на Нюрбургринге




Южнокорейская компания Hyundai  уже испытывает спортивную версию кроссовера Kona на Нюрбургринге. Появление новинки ожидается во второй половине 2020 года.

Спортивный кроссовер Kona испытали на Нюрбургринге

Знаменитый производитель вывел на испытания свою спортивную версию компактного кроссовера Kona. Этот автомобиль станет частью спортивной линейки компании, название которой N Line. Автомобиль удалось зафиксировать фотошпионам на прохождении тестов на Нюрбургринге. В интернете уже появились первые снимки автомобиля.

Судя по фотографиям, которые выложили шпионы, на прототипе была протестирована работа модернизированной подвески, а также пернастроенного рулевого управления и совершенно новой тормозной системы.

Стоит отметить, что  прототип Kona отличается от обычной модели заниженной подвеской, установленными новыми колесными дисками, а также тормозными суппортами красного цвета и измененной радиаторной решеткой.

О том, какие технические характеристики новинки пока неизвестно. Предполагается, что автомобиль могут оснастить 1,6-литровым турбомотором бензинового типа. Мощность такого агрегата составит более 200 лошадиных сил. Работа мотора будет осуществляться в паре с шестиступенчатой механикой.

Не исключена возможность появления в моторной линейке и 2,0-литрового турбомотора бензинового типа с максимальной отдачей в 250 лошадиных сил.

Опубликовано: 23 октября 2019


↓ Комментарии ↓