Стала известна ценовая политика новой Lada Vesta




Открылась тайна относительно цены нового универсала. Недавно руководитель «АвтоВАЗа» официально огласил стоимость Lada Vesta SW с полной комплектацией.

Стала известна ценовая политика новой Lada Vesta

Старт продаж, по словам топ-менеджера компании, запланирован уже на эту осень. К концу нынешнего года первые модели новой линейки появятся у официальных дилеров.

По словам Николя Мора, ценовая политика авто с максимальной комплектацией будет в пределах 800 тыс. рублей. Несколько дороже, предыдущих вариаций потребителю обойдется базовый вариант SW и модификация Cross с двигателем в 1,8 литра.

Модель SW и SW Cross, напомним, публике были презентованы еще летом 2017 года. Габариты новинок составляют 4,41×1,764 м. Размер колесной базы при этом равен 2,635 м. Обе модели были выполнены на основе одного типа кузова. Каждый из них имеет индивидуальный дизайн. Специально для версии Vesta SW Cross был создан ярко-оранжевый цвет. Дополнительно производители акцентировали внимание на яркой палитре и внутри салона. Приборная панель и шкалы на приборах получили красивую оранжевую окантовку. На дверях и в обивке кресел эксклюзивный цвет был использован дизайнерами по максимуму.

Касательно оснащения хотелось бы заметить,ч то в модельный ряд входят два типа двигателей. Первый объемом в 1,6 литра развивает мощность до 106 лошадиных силы и работает в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Второй же вариант агрегата рассчитан на объем 1,8 литра . Его максимальная мощность достигает отметки в 122 лошадиных силы.

Опубликовано: 26 августа 2017


↓ Комментарии ↓