Стали известны подробности экстремальной версии Ford Ranger Raptor




До официальной премьеры производитель открыл подробности относительно новой экстремальной версии внедорожника. Автомобиль будет оснащен турбодизельным силовым агрегатом на 2,0 литра. Вес его будет меньшим, однако мощность на порядок выше в сравнение с нынешней моделью, рассчитанной на 3,2 литра.

Стали известны подробности экстремальной версии Ford Ranger Raptor

Благодаря уловкам шпионов фотографии новинки стали достоянием общественности. Впервые фотографии экстремального пикапа появились в сети интернет благодаря изданию Motoring. Незадолго после выкладки фотографий издание поспешило удалить опубликованные снимки с ресурса. С чем это связано пока не известно. Но немногим позже подобная фотография уже была опубликована другим источником.

Согласно предварительным данным от обычной версии внедорожник отличается расширенными колесными арками и большими колесными дисками. В нем также установлена совершенно другая радиаторная решетка, которая придает внешности авто более агрессивный вид.

О технических характеристиках автомобиля на данный момент известно не много. Предполагается, что пикап укомплектуют  двухлитровым турбированным дизельным мотором. Он будет мощнее нынешней версии, однако в несколько раз легче.

Существует и другое предположение относительно технических характеристик авто. По нему, версию оснастят надувным силовым агрегатом на 2,7 литра. Мощность такой установки будет составлять 300 лошадиных сил. Работа двигателя будет осуществляться совместно с автоматической коробкой передач, работающей на 10 ступенях.

Кроме того, у пикапа появится усовершенствованная подвеска, внедорожные покрышки и другая тормозная система. Нижняя часть кузова получит усиленную защиту. Модель будут выпускать на собственном заводе в Мичигане.
 

Опубликовано: 07 февраля 2018


↓ Комментарии ↓