Стали известны подробности новинок Honda




Знаменитый японский производитель Honda рассказал подробности прототипа электрокара, компактвэна Jazz и гибридного кроссовера CR-V. Дебют новинок состоится на Франкфуртском автосалоне.

Стали известны подробности новинок Honda

Компания Honda анонсировала детали своих премьер, подготовленных для автосалона во Франкфурте. На мотор-шоу японский производитель планирует привезти три новые версии авто. В их число войдет прототип электрокара, обновленный компактвэйн Jazz и гибридная версия кроссовера CR-V для европейского потребительского рынка.

На данный момент секреты, относительно прототипа электрического автомобиля не разглашаются. Известно только то, что концепт-кар под названием Urban, подготовленный к выставке, позволит дать максимально полное представление о маленьких городских автомобилях будущего.

Представленная на Шанхайском автосалоне  еще в апреле этого года гибридная модификация популярного кроссовера CR-V будет иметь бензиновый двигатель объемом в 2,0 литра. Работа силового агрегата осуществляется в паре с двумя электрическими силовыми установками и в сумме выдает мощность до 212 лошадиных силы.

Что же касается обновленного варианта модели Jazz (для некоторых стран в названии Fit), известно только то, что она получила совершенно новую спортивную модификацию.

Рестайлинговый компактвэйн теперь имеет полностью измененную часть кузова и фары головного света со светодиодными элементами дневных ходовых огней. Помимо этого, в модели были видоизменены бамперы. В линейку двигателей версии Sport вошел 1,3 литровый агрегат на 100 лошадиных силы и 1,5 литровый агрегат, мощностью в 130 лошадиных силы.

Опубликовано: 31 августа 2017


↓ Комментарии ↓