Стали известны подробности новой BMW M3




Баварский производитель рассказал подробности относительно новой BMW M3. спортивный седан получит от производителя систему полного привода, а также мотор на 510 лошадиных сил.

Стали известны подробности новой BMW M3

Баварский производитель намерен уже осенью этого года представить публике новую спортивную версию седана BMW M3. Следующее поколение автомобиля впервые появится в рамках ежегодного проведения выставки на автосалоне во Франкфурте.

Новый автомобиль получит мощнейший двигатель, мощностью на 510 лошадиных сил и впервые будет доступен с полноприводной системой.  Модель обзаведется доработанным шестицилиндровым мотором с двумя турбинами на 3,0 литра. Доступен силовой агрегат будет в нескольких уровнях форсировки.

Начальный вариант способен развивать мощность в 480 лошадиных сил, а флагманская версия сможет развивать 510 лошадиных сил.

Что касается системы полного привода, то такое решение станет первым в истории седана. Крутящий момент электроника сможет перебрасывать только на задние колеса, чтобы водитель авто смог пускать транспорт в так называемый управляемый занос.

В плане дизайна серьезных изменений поклонникам бренда не стоит ждать. Практически все фирменные черты будут сохранены в новинке.
 

Опубликовано: 06 мая 2019


↓ Комментарии ↓