Стали известны подробности о новой Kia Cadenza




Компания Kia  представила рестайлинговую версию седана Cadenza. Автомобиль получил значительные изменения в интерьере и внешности. Кроме того, обновленный седан получил новые силовые установки.

Стали известны подробности о новой Kia Cadenza

В компании Kia представили обвновленную версию седана К7. В Южной Корее  автомобиль будет продаваться как K7 Premier. На остальных автомобильный рынках модель будет реализовываться под названием Kia Cadenza.

Рестайлинговый автомобиль получил значительные изменения в плане дизайна внешности и интерьера. Отличается от своего предшественника седан, прежде всего, радиаторной решеткой и зауженными светодиодными головными фарами. Другие у автомобиля и задние фонари.

В салоне автомобиля теперь видоизмененная передняя панель. Центральная консоль тоже другая, а дисплей мультимедийного комплекса составляет 12,3 дюйма.

У седана есть полностью цифровая приборная панель, иные воздуховоды и модернизированный селектор трансмиссии. Кроме того, на автомобиле установлено другое рулевое колесо.

Линейка моторов представлена 2,5 литровыми трехлитровым бензиновыми агрегатами Smartstream и V6. Также в моторной гамме есть дизельный агрегат на 2,2 литра и гибридная модификация, рассчитанная на 2,4 литра. О характеристиках силовых установок станет известно позже.

 

Опубликовано: 14 июня 2019


↓ Комментарии ↓