Стали известны российские цены на Jaguar XE




Производитель назван стоимость Jaguar XE для российского авторынка. Компактный автомобиль после изменений приобрел иную внешность и получил широкий перечень новых опций.

Стали известны российские цены на Jaguar XE

Знаменитый производитель начал прием заказов в России на рестайлинговый седан Jaguar XE. Как рассказали в представительстве компании, цены на самую маленькую модель седана стартуют с отметки в 2,844 млн. рублей. всем желающим приобрести топовую версию седана придется заплатить за новинку 3, 406 млн. рублей.

Первые автомобили поступят к дилерам осенью 2019 года. Новый автомобиль будет предложен потребителям в комплектациях S и SE, а также в спортивных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE.

После обновления самый маленький седан получил многие доработки. В частности, у него установлены новые бампера и широкая радиаторная решетка, колесные диски на 18 дюймов и светодиодная оптика.

В салоне седана  теперь есть устройство для беспроводной подзарядки смартфонов и совершенно новая мультимедийная система с двумя сенсорными дисплеями. Также у авто появилось зеркало с использованием особой технологии, позволяющей ему трансформироваться в видеоэкран высокого разрешения.

Водителю будут доступны передние и задние датчики парковки, система удержания автомобиля в заданной полосе и камера заднего вида. Кроме того, в обновленном седане появилась технология Smart Settings, позволяющая автоматически подбирать настройки сидений, климат-контроля и мультимедия.

Моторная гамма седана представлена бензиновым мотором на ,0литра мощностью в 249 лошадиных сил. Потребителям также будет предложен бензиновый силовой агрегат мощностью в 300 лошадиных сил и дизельный мотор на 180 лошадиных сил. Все агрегаты работают параллельно с автоматом на восьми ступенях. Как и предшественник, рестайлинговый седан доступен с задним или полным приводом.
 

Опубликовано: 28 мая 2019


↓ Комментарии ↓